(網路賺錢)如何申請PayPal帳戶?(收款、線上刷卡必備)

 

阿殘以前有寫過PayPal的申請教學,不過現在找不到了,也懶得再申請一個帳號。

網路上相同的教學很多,就讓阿殘偷懶一下,轉載別人的教學,等哪一天想不開再來寫一次好了。

 

以下從香腸炒魷魚轉載。

 

在網路上買消費常見的付款方式有ATM、轉帳、線上刷卡等等,若以信用卡來講,每到一個網站付款買東西,就要把自己的信用卡卡號等資料全部告知該網站,感覺有點危險,如果遇到惡意網站,盜刷就麻煩了。若有這樣的困擾可以考慮使用PayPal線上金流服務,只要網站有提供PayPal付款方式,你只要給他PayPal帳號即可,免去資料外洩的問題。

( 繼續閱讀… )

(網路賺錢)Adf.ly 短網址賺美金

 

時機歹歹,這個年頭什麼都要錢,尤其黃小璇出生後,奶粉錢尿片錢每個月都要好幾千塊。

 

身為一個資深的網路使用者,腦筋當然動到靠網路賺錢,看能不能每個月多撈個一兩千塊來補貼家用一下。

 

嘗試到目前用的最順手的,就是俗稱小蜜蜂的Adf.ly這家短網址賺錢,只要開著電腦就可以賺,簡單輕鬆美金就入手。

 

2014/02/01收到的款項

( 繼續閱讀… )